37529 3265700
37517 3885478

Экология в приоритете

29 Август 2022

Экология для нас в приоритете!

 

ООО «ДомСтройАгент» идет в ногу со временем и постоянно ищет способы модернизации рабочего процесса с целью более эффективного использования трудовых и материальных ресурсов. Большое значение в жизни организации имеет вопрос об экологичности используемых материалов и оборудования.


Загрязнение окружающей среды — это экологическая проблема, которую ООО «ДомСтройАгент» не может игнорировать.


В настоящее время существует огромное разнообразие строительного оборудования, работающего как на дизельном топливе, так и на электричестве. Во многих аспектах строительства мы поддерживаем идею экологичности и используем оборудование, сводящее различного рода загрязнения к минимуму.


ООО «ДомСтройАгент» придерживается цели - использовать только современную и максимально экологичную технику и оборудование. В частности, можно привести в пример  пневмонагнетатели (растворонасосы) Mixman Е4 и Mörtel Meister 5200Е.

 

 

Пневмонагнетатель – универсальное строительная спецтехника, благодаря которой можно приготовить и доставить к месту выгрузки различные строительные составы. Это незаменимый агрегат на строительной площадке, позволяющий достигнуть высокую продуктивность, который может взаимодействовать, как со смесями различной плотности и степени заполнения, так и подавать уже готовые растворы на значительное расстояние или на большую высоту.

Бесспорным преимуществом пневмонагнетателей является то, что они не требуют подключения большой электрической мощности, но способны при этом перекачивать даже очень густые растворы. Пневмонагнетатели имеют достаточно небольшие габариты и вес, что позволяет легко транспортировать их по стройплощадке. Также эти агрегаты просты в исполнении и обладают высокой ремонтопригодностью, в их составе практически нет деталей, подверженных быстрому износу.

 

Данное оборудование в ООО «ДомСтройАгент» работает полностью на электричестве, что гораздо экологичнее, чем использование аналогичных установок, работающих на дизельном топливе.

Таким образом мы пытаемся свести к минимуму факторы загрязнения окружающей среды, контролируем все отдельные процессы строительства и тщательно выбираем оборудование на предмет более экологичного использования!


Экология для нас в приоритете!